Fanciulla Velka

La prima fase della modellazione del mezzo busto, assemblato in due giorni con la tecnica del bighello e vuota all’interno.

Prima della cottura ho dovuto taglire la calotta cranica per estrarre la carta e controllare gli strati interni della scultura.

Dopo la cottura ho decorato la scultura con una soluzione di cera e mordente.

21363102_1634214423297339_1405080234_n

Un ringraziamento speciale va al maestro della torre, Francesco Giannoni che mi ha dato consigli apprezzatissimi!

 

La mia Fanciulla Velka ed il maestro Francesco Giannoni

Facebook page: ANSER

Instagram profile: atelieranser

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...